Creditando

Estafa

No dejan. Claro que hay un cobro de 31€ y quieren cobrarmelo

Publicado 22 de Agosto

Cargo de 31,98 euros sin consentimiento

Se me han hecho dos cargos en la tarjeta, uno de 1,99 euros, y otro de 29,99 euros, sin mi consentimiento, quisiera que me lo devolvieran

Publicado 18 de Agosto

Cobro sin consentimiento

Me an hecho un cobro de 29.99€ sin mi consentímiento y otro de 1.99€ sin a verme yo inscrito en ningún sitio para el cobro de 29.99€ por qué solo aparece que te cobran 1.99€ para verificar tu entidad. quiero que me den de baja y me devuelvan mi dinero por e*****dores.

Publicado 07 de Agosto

Me cobra por nada

Chero darme de baja porche no a pudiste hacer prestamos i no chero cobrarme por nada

Publicado 25 de Julio

Estafa

Me metí para un micro préstamo me hicieron pagar y de repente me cobran 29 con algo es una e***** o que pasa quiero que me devuelvan ese dinero

Publicado 24 de Julio

Cancelación

Me estan cobrando todos los meses 31,99 y no puedo darme de baja. Son unos e*****dores.

Publicado 18 de Julio

Baja creditando

El 3 de julio creyendo que los servicios de creditando eran otros me inscribí en su página al momento pedí la baja y la devolución del reembolso a través de su página web. Desde entonces no paro de pedir la baja y el reembolso y no consigo una constetacion ni la baja el número de teléfono que tiene…

Publicado 11 de Julio

Cobro indebido

Me han cobrado 1.99 y 29.90 de una supuesta supscripcion que yo no he realizado y no puedo darme de baja porque sale error en la pagina

Publicado 05 de Julio

Rengang wang

Por+favor+elimine+mi+nombre+y+detalles+de+su+base+de+datos+y+listas+de+contactos. Deducir mis 31,98 € por favor reembolsarme. ¿por qué se retiene mi dinero? ! comentar

Publicado 29 de Junio