Estafa
No dejan. Claro que hay un cobro de 31€ y quieren cobrarmelo
Publicado 22 de Agosto
No dejan. Claro que hay un cobro de 31€ y quieren cobrarmelo
Publicado 22 de AgostoSe me han hecho dos cargos en la tarjeta, uno de 1,99 euros, y otro de 29,99 euros, sin mi consentimiento, quisiera que me lo devolvieran
Publicado 18 de AgostoQuiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 16 de AgostoMe an hecho un cobro de 29.99€ sin mi consentímiento y otro de 1.99€ sin a verme yo inscrito en ningún sitio para el cobro de 29.99€ por qué solo aparece que te cobran 1.99€ para verificar tu entidad. quiero que me den de baja y me devuelvan mi dinero por e*****dores.
Publicado 07 de AgostoChero darme de baja porche no a pudiste hacer prestamos i no chero cobrarme por nada
Publicado 25 de JulioMe metí para un micro préstamo me hicieron pagar y de repente me cobran 29 con algo es una e***** o que pasa quiero que me devuelvan ese dinero
Publicado 24 de JulioMe estan cobrando todos los meses 31,99 y no puedo darme de baja. Son unos e*****dores.
Publicado 18 de JulioEl 3 de julio creyendo que los servicios de creditando eran otros me inscribí en su página al momento pedí la baja y la devolución del reembolso a través de su página web. Desde entonces no paro de pedir la baja y el reembolso y no consigo una constetacion ni la baja el número de teléfono que tiene…
Publicado 11 de JulioMe han cobrado 1.99 y 29.90 de una supuesta supscripcion que yo no he realizado y no puedo darme de baja porque sale error en la pagina
Publicado 05 de JulioPor+favor+elimine+mi+nombre+y+detalles+de+su+base+de+datos+y+listas+de+contactos. Deducir mis 31,98 € por favor reembolsarme. ¿por qué se retiene mi dinero? ! comentar
Publicado 29 de Junio