Creditando

Creditando

Reclamos a Creditando

Estafa

Me ha echo un cobro de 1.99 y pone que tengo varias subscripciones anuales de 29 euros al mes y no me contestan

Publicado 24 de Mayo

Darme de baja

Me kiero dar de baja porque no. Me vale para nada y no sabia que te cobran cada mes 31 euros

Publicado 23 de Mayo

Cobro indebido

Me han cobrado 1,99€ para verificar mi identidad y luego 29,99€ por un servicio que yo no he autorizado.

Publicado 20 de Mayo

Devolución

Quiero la devolución de 1,99€ mas 29,99€ que me ha cobrado credalitas sin estar de alta

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Creditando

Intento de cobrar cuotas no permitidas

Buscando un mini crédito me cobraron 1.99 por verificar mi tarjeta de débito. Me dijeron que estaba aprobado y que en un tiempo de 48 aproximadamente, tendría el dinero. Han intentado cobrase 29€ varias veces sin mi consentimiento. Ahora tendré q bloquear la tarjeta, para que no sigan intentado cob…

Publicado 16 de Mayo

Timo

No paran de intentar cobrarme casi 30e por solo mirar en la página, me wuiero dar de baja y no hay manera ..quiero darme de baja y que sigan intentando cobrarme

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Creditando

Cobro de cuotas no autorizadas

Esta empresa está haciéndome cargos indebidos y no autorizados en mi tarjeta, cargos quincenales dos de ellos por valor de 29,99 y el último hoy por valor de 31,99 euros. Solicito la devolución de todas estas cuotas no autorizadas. Esta reclamación forma parte de la denuncia interpuesta a nivel leg…

Publicado 10 de Mayo