Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Me descuentan por error

Buen día están descontando plata de mi cuenta de bbva con un débito directo a nombre de ustedes y no tengo nada con ustedes quiero la devolución de mi dinero

Solucionado 16 de Febrero

Edtafa

Porque me sale un prestamo con ustedes si nunca pedi

Reclamo a Crediplat S.A.

Me debitan plata de mi cuenta

Hola, me están debitando dinero de mi caja de ahorro, son varios débitos, yo no tengo ningún crédito con esta empresa. Espero puedan solucionar este inconveniente y me reintegren el dinero.

Solucionado 30 de Enero

Débito por error

Me están descontando de la tarjeta de débito cada vez más plata y no tengo ningún préstamo. El mes pasado me sacaron 60 mil ahora me sacaron [números] mil en débitos de 7 mil. Quiero dar de baja por favor

Estafa

En el dia de la fecha se me debitaron mas de seis cuotas de 16mil pesos de mi cuenta. Yo no tengo ningun tipo de prestamo con esta empresa.

Solucionado 29 de Mayo

Préstamo

Querria saber si hay algún préstamo de florencia garay.. Porq me llegó una plata de esta empresa y yo no saque ningún crédito

Reclamo a Crediplat S.A.

Débitos de mi cuenta sin autorización

Hola necesito ponerme en contacto con alguien de la empresa ya que me están debitando dinero de mi cuenta desde hace unos meses y yo no tengo ningún crédito con uds. Jamás solicité nada es más ni sabía de esta empresa ahora me encuentro con que todos los meses hay varios débitos necesito el reinteg…

Reintegro de dinero debitado

Me estan debitando directamente plata de mi caja de ahorro , necesito que me reintegren ese dinero ... Me sacaron alrededor de [números].[números] pesos y yo no pedí préstamo ni nada por el estilo ... Les pido por favor una respuesta urgente sobre este caso

Estado de cuenta

Buenos dias quiero saber cual es mi estado de cuenta , me debitan las cuotas a mi cuenta del banco frances y no tengo como controlar lo que me falta abonar. Mi dni es [números] mi nombre es [nombre]