Acreditación sin permiso
Me acreditaron una plata q nunca pedí ni nada porque no la necesito.tampoco los conozco ni nada. Encima empezaron a debitarme. Ya me devuelven o voy a defensa del consumidor.
Solucionado 24 de Junio
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 24 de JunioSe me han acreditado [números].[números] pesos que nunca solicite. Seguramente me han hackeado. Gracias
Solucionado 21 de MayoBuen día a mi me descontaron una suma de dinero de crediplat sa y no se cual es el motivo, me podrían decir porque me debitaron la plata, porque es mucho y estoy necesitando le dejo mi dni [números] gracias
Solucionado 04 de AbrilMe han descontado un monto de 12.[números],33 y otro de 14.[números] 17 veces q conjuntamente a los 14.[números] descontados en febrero equivale a una cuota del préstamo, cuando estoy al día con los pagos
Solucionado 21 de MayoMe estan debitaron dinero de mi cuenta sin mi autorización, quiero el reintegro del dinero
Solucionado 04 de AbrilMe dieron un préstamo de 50.[números] pero no me dijeron las cuotas y cuanto por mes....dni [números]
Solucionado 04 de AbrilBuenas, reclamo que no verifican mi pago, y todavía sigue en deuda, siendo que ya pague hace 5 días
Solucionado 04 de AbrilBuenas tardes mi queja es las siguiente me siguen cobrando en la cuenta de caja de ahorro.me descuentan de mi cuenta sueldo el pork lo siguen asiendo
Solucionado 21 de MayoDesde noviembre del [números] me están sacando plata de mi cuenta sueldo la razón social crediplat, nunca autoricé a que me saquen dicho dinero, y es bastante, vengo contando aproximadamente 35 débitos de $[números], 3 o 4 de $[números] y algunos más, hice el reclamo con el banco pero hasta ahora n…
Solucionado 04 de AbrilMe están debitando de mi caja de ahorro reiteradas veces y ya viene de hace mucho, quisiera que me brinden alguna solución, ya es insostenible este tema.
Solucionado 21 de Mayo