Credilisto

Reclamos a Credilisto

Credilisto sl

Esta empresa me está pasando cobros sin haber solicitado nada con ellos el último de 31,99 y no hay manera de contactar con ellos. Ya no estoy seguro pero creo que me di de baja y, si no es así, me gustaría que lo hicieran y por supuesto que devuelvan lo cobrado por no hacer absolutamente nada.

Solucionado 11 de Enero

Devolverme mi dinero

Darme de baja que ya me di .no me cobren más nada de mi cuenta.sois unos sinvergüenzas.que me devolvais los 32€.esrais deninciados

Devolución del dinero

Me han cobrado cuotas de mi cuenta bancaria,sin yo solicitar ningún servicio. Por lo cual reclamo que me devuelvan todo el dinero. De lo contrario me veré obligado a solucionar esto mediante una demanda legal.

Reclamo a Credilisto

Quiero darme de baja y recuperar mi dinero

Solo por mirar en internet y hacerme poner mi número de tarjeta todos los meses me están quitando 31e por porfavor cancelar me esto y devolverme mi dinero. Soy madre de 5 hijos. Darme de baja

Darme de baja credilisto

Me quiero dar de baja de credilisto porque yo solo pagué 0'99 para subscribirme para hacer un prestamos pero me intentan cobrar a cada rato

Publicado 09 de Diciembre

Fraude

Me an cobrado sin mi consentimiento 31

Publicado 09 de Diciembre

Cobro indebido

Me han cobrado 31 euros de mi cuenta aún cuando no había dinero dejándola en negativo. solicito baja y devolución de mi dinero

Publicado 08 de Diciembre