Me cobran 31e cada mes y no se de q es
Me cobran y yo no debo nada
Publicado 18 de DiciembreMe cobran y yo no debo nada
Publicado 18 de DiciembreMe an quitado dos veces de credilisto 31 euro de la cuenta y le di de baja y quiero que me devuelva mi dinero
Publicado 18 de DiciembreSin advertirme y diciendo q me iban a cobrar 1,10€ para comprobar mi tarjeta me han cargado 31,99€.
Publicado 17 de DiciembreEstoy desconforme con los servicios prestados por lo cual reclamo que me den de baja de la cuenta de credilistos
Publicado 16 de DiciembreCredilisto me. A cobrado. Ya. 62 €. 2. Veces. de 31 €. Por. Algo. Que decían. Que hera un céntimo. Esto. es una. Estafa
Publicado 16 de DiciembreMe habéis cobrado 31.00€ y sin recibir nada esto va para denunciar a la policía
Publicado 16 de DiciembreHola buenas tardes hoy a día lunes 16 de diciembre me han cobrado 31 € y a mí nunca he recibido dinero de esta entidad la cual se llama credilisto
Publicado 16 de DiciembreMe a cobrado 3 veces lo mismo
Publicado 16 de DiciembreMe cobraron 31 euros sin mi consentimiento, xq al rellenar los datos te cobran 0,99 pero luego te pasan una de 31 € q devuelvan el dinero..
Publicado 15 de DiciembreEl miercoles mirando creditos me sale una paguina el cual me pide una tarjeta pero me dice que no se me va a descontar nada , mi sorpresa, es k al rato se descuentan 0’99 el jueves se descuentan 31 euros y el viernes otros 31 euros,, no se que hacer , escribi a credylisto y me han dicho que ellos n…
Publicado 15 de Diciembre