Credilisto

Reclamos a Credilisto

Credilisto cobro 31 € sin mi consentimiento ni yo haber dado el visto bueno

Estuve mirando un crédito y me salió esto de credilisto que me cobro 0,99 € para nada porque no vi nada, seguido me di de baja con cancelatum. Todesto fue ayer y ya después de estar dado de baja ese mismo día con cancelatum me cobro credilisto 31 € sin yo dar mi consentimiento. Quiero q me devuelva…

Publicado 21 de Diciembre

Robo

Me han cobrado 31 euros sin mi consentimiento

Publicado 20 de Diciembre

Cancel el contrato

Baja mi contrato, yo no paga 30€, hoy otra vez probalo 30€ mi quenta. Por vabor baja el contrato, no tienen permiso para hacerlo 30€a debitar.son e*****dores. sabine lorenz

Publicado 20 de Diciembre

Porqué me quieren cobrar

Me están intentando cobrar 29,99€ solo pir haber consultado que prestamos daban y las condiciones, aunque no me han dado ninguno ni lo he solicitado

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Credilisto

Quiero lo que a veis cogió sin permiso mi dinero devolverme ahora mismo si no os

Buenos días a ver es que yo ice una suscripción para un préstamo vale me cobraron 0.99 euros vale sin permiso me quitan 31 de la cuenta bancaria y eres para pagar el agua yo lo que quiero es que me devuelvan el dinero en la cuenta y darme de baja es una e***** y abuso lo que hacen con personas que …

Solucionado 18 de Diciembre

Devolverer recibo

Hola me han cobrado un recibo de 31 € sin tener el préstamo. Y quiero que me devuelvan 31 euros que me han cobrado por favor saludos.

Reclamo a Credilisto

Quiero q me devuelvan mi dinero

Me han cobrado dos veces 31e y a mí no me han dado ningún préstamo q hago ahora?,como consigo q me devuelvan mi dinero?

Abuso credilisto

Credilisto son unos abusadores dijeron el monto a retirar de mi cuenta era 0,99 sentimos y tetiraron 31€. Devolver mi dinero!

Abuso retirando dinero

Credilisto me a retirado dinero de mi cuenta, dijeron que era el monto de 0,99 sentimos y me han retirado 31€ es un abuso!