Credilisto
Publicado 31 de DiciembreMe di de baja en credilisto hace meses, y me siguen cobrando, nunca me devolvieron el cobro inicial aunque lo reclamé.
Publicado 31 de DiciembreSolo pedí información y me están conbrando dos veces al mes quieme que me devuelvan los 70 euros quee han cobrado en elismo mes,o me lo devuelven o los denunció
Publicado 30 de DiciembreQuiero darme de baja y no quiero que me cobre más ,que me devuelvan mi dinero puesto que no contraté ni gun préstamo o los denunciaré mediante los abogados solo pedí información gracias
Publicado 30 de DiciembreQuiero que me devuelvan un recibo de 31,99€ yo no he sido sino me lo devuelven los denunció porque yo no he pedido nada de ustedes y menos que no los conozco atentamente que me devuelvan el dinero en el mismo instante que se me ha retenido
Publicado 30 de DiciembreQuiero darme de baja y que me devuelvan los 31,99 euros que me están cobrando, en ningún sitio decían que era una suscripción y cobrarían cada mes, no quiero que me cobren ni un euro mas
Publicado 30 de DiciembreDarme de baja y devolución del dinero que me llevan cobrando, este es un producto que yo no buscaba
Publicado 30 de DiciembreMirando ofertas de préstamo de pronto esta empresa credilisto me está cobrando todos los meses 31€ de algo qué yo no solicité y quiero darme de baja y qué me devuelvan todo lo qué me cobraron
Publicado 30 de DiciembreEstán ententado cobrar dinero de mi banco
Publicado 30 de DiciembrePues que me están cobrando unas cuotas que no se corresponden y en cima por partida doble en el mismo periodo de mes tres veces la misma cantidad
Publicado 30 de DiciembreHola me han cobrado 31€ éstos ladrones ,me lo quitaron de la tarjeta y yo no me he dado de alta en nada con ellos y espero que no me sigan cobrando todos los meses porque no estoy yo cómo para qué me quiten dinero estoy para que me den
Publicado 29 de Diciembre