Credilisto

Reclamos a Credilisto

Credilisto

Me di de baja en credilisto hace meses, y me siguen cobrando, nunca me devolvieron el cobro inicial aunque lo reclamé.

Publicado 31 de Diciembre

Reclamar

Solo pedí información y me están conbrando dos veces al mes quieme que me devuelvan los 70 euros quee han cobrado en elismo mes,o me lo devuelven o los denunció

Baja

Quiero darme de baja y no quiero que me cobre más ,que me devuelvan mi dinero puesto que no contraté ni gun préstamo o los denunciaré mediante los abogados solo pedí información gracias

Devolución de 31.99 yo no he sido

Quiero que me devuelvan un recibo de 31,99€ yo no he sido sino me lo devuelven los denunció porque yo no he pedido nada de ustedes y menos que no los conozco atentamente que me devuelvan el dinero en el mismo instante que se me ha retenido

Reclamo a Credilisto

Darme de baja de credilisto

Quiero darme de baja y que me devuelvan los 31,99 euros que me están cobrando, en ningún sitio decían que era una suscripción y cobrarían cada mes, no quiero que me cobren ni un euro mas

Reclamo a Credilisto

Darme de baja y reclamar los recibos cobrados

Mirando ofertas de préstamo de pronto esta empresa credilisto me está cobrando todos los meses 31€ de algo qué yo no solicité y quiero darme de baja y qué me devuelvan todo lo qué me cobraron

Cobro de cuotas indevidas

Pues que me están cobrando unas cuotas que no se corresponden y en cima por partida doble en el mismo periodo de mes tres veces la misma cantidad

Fraude

Hola me han cobrado 31€ éstos ladrones ,me lo quitaron de la tarjeta y yo no me he dado de alta en nada con ellos y espero que no me sigan cobrando todos los meses porque no estoy yo cómo para qué me quiten dinero estoy para que me den

Publicado 29 de Diciembre