Baja del servicio
Publicado 03 de EneroSoliciti la baja del servicio ya que no tengo ningún resultado y además no estoy de acuerdo con estos cobros indebidos, por lo tanto solicito la baja total de todos vuestros servicios
Publicado 03 de EneroMe están cobrando algo que yo no he hecho y ahora no sé dónde reclamar
Publicado 03 de EneroQuería que ya me molestasen más en mi cuenta pues yo no les debo nada y no hagan más cargos en mi cuenta. ya que me quiero dar de baja de credilisto.
Publicado 02 de EneroLa empresa credilisto me está cobrando todos los meses 31'99€ sin yo haber contratado nada con ellos y quiero q me lo devuelvan y me den de baja ya van dos recibos con este.
Publicado 02 de EneroEs que cada día intenta a que le pago 31 euros siempre me quiere robar el dinero de mi cuenta por favor que me deje en paz
Publicado 02 de Enero2 cargos en la tarjeta de crédito d 31€ cada uno incluso habiéndome dado d baja de su web y si servicio al día siguiente y siguen haciéndome cargos,esto fue el 30 de diciembre de [números],le mandado correos y no responden y no hay teléfono de contacto
Publicado 02 de EneroMe cobran cada 15 días 31 euros y no hay manera de darme de baja ni k me devuelvan el dinero
Publicado 02 de EneroMe están cobrando 31 euros por un lado y 0.99 por otro si haber obtenido ningún préstamo quero la devolución total de el dinero
Publicado 02 de EneroMe han vibrado dos recibos y no he dado orden quiero mi devolución gracias
Publicado 02 de EneroMe cobran de mi tarjeta sin tener nada y no me dan de baja ni devuelven dinero
Publicado 01 de Enero