C9bro indebido
Publicado 07 de EneroCobro en la tarjeta credoto nunca me he suscribidodar de baja y reembolso cargo.
Publicado 07 de EneroHubo un cargo en mi cuenta de 31€ sin ser de acuerdo
Publicado 07 de EneroMe están cobrando cada mes una cantidad que no estoy de acuerdo ya que no tengo nada con esta compañía 31euros exactamente la compañía se llama creditisto y espero que me sea reenvolsada la cantidad en mi targeta lo antes posible si mo tendre que poner una denuncia contra dicha compañía, espera…
Publicado 07 de EneroMe están cobrando 32 euros y no se porque ya van tres meses son unos cara dura
Publicado 07 de EneroComo me ha pasado ya con varias empresas por un momento que tuve de desesperación económica comencé a buscar microcréditos y todas las webs me rechazaban dada mi economía, entonces lo normal es que una web que te rechaza te envía a otra web y así entras en una noria de web en web en principio confi…
Publicado 06 de EneroMe pidieron el número de tarjeta para comprobar mi identidad y prestarme [números]€,me hicieron un cargo de 0.99€ ,el préstamo no lo han echo y ahora han cobrado 31€ ,solicito la baja y devolución
Publicado 06 de EneroM dijeron q m cobrarían 1,99 y si,pero tmb m pasaron otro d 31'99
Publicado 06 de EneroMe han cobrado 0.99 euros. Quizás eso no sea nada. Pero.mibtemor es que lo hagan todos los meses. Y sean cantidades mayores . Como he leído en los comentarios
Publicado 04 de EneroHola quiero que me devuelve mi dinero lo 62 euro ami no me llegó el dinero prestado devuelve mi dinero ante osino lo voy a denunciar me cobra sin nada soy teonila arce de bilbao biskahia
Publicado 04 de EneroXke me cobra un a suma de 31 euro otro [números]. Céntimo si no han salido ami el préstamo devuelve mi dinero
Publicado 04 de Enero