Devolución dinero
Que devuelvan el dinero
Publicado 04 de DiciembreQue devuelvan el dinero
Publicado 04 de DiciembreDevolución yo no he podido nada
Publicado 04 de DiciembreMe ha cobrado si yo dar permiso
Publicado 04 de DiciembreCada vez que veo el resumen de carrefour veo un cobro de 31,00 euros como si les debiera dinero
Publicado 04 de DiciembreMe están cobrando una cuota de 31,99 y quiero darme de baja.
Publicado 04 de DiciembreHace poco puse una queja por cobrarse un dinero y cada 15 días quieren cobrarse 31 euros, me devolvieron dicha cantidad pero siguen queriéndose cobrar 31 euros cada 15 días y ya no sé qué hacer para que dejen de hacerlo, no sé ni cómo darme de baja completamente porque lo ponen difícil y no facilit…
Publicado 03 de DiciembreBuenas noches quiero que se me devuelva lo que me están cobrando que ya van 3 o 4 veces que me cobran los de credilisto y que se me de de baja ya que yo no he permitido darme de alta en ningún sitio
Publicado 03 de DiciembreMe están cobrando cada mes, sin haber contratado servicio alguno.... y estoy dada de baja!!!!
Publicado 03 de DiciembreEstuve mirando créditos y desde entonces me están cobrando todos los meses 31 € en mi cuenta, no tienen contacto para entrar en contacto con ellos , que hacemos los afectados?
Publicado 03 de DiciembreMe haveis robado 62 euros devolvermelo y darme de baja golfos
Publicado 03 de Diciembre