Credilisto

Reclamos a Credilisto

Devolución de lo cobrado

Me cobraron 35,90 euros sin comunicació ni advertencia previa de que lo harían sin haver operado con ellos, solamente por entrar en su página me asociaron sin consultar.

Me han cobrado 30€ de crdislisto

Hola buenos días sois lorenzo hdz hdz reclamo los 31€ que me han cobrado sin mi permiso y yo no estoy de alta estoy habrá sido un error y quiero que si estoy de alta que aparte tengo una minusvalía psiquiátria ,deseo que me devuelvan mi dinero

Cobrar sin motivo

Porque me han cobrado dinero y encima sin darme el préstamo quiero darme de baja.

Cobro indebido

Quise reclamar la devolución del recibo ya que nunca he utilizado esta cuenta, y darme de baja

Cargo no autorizado

Hola buenas, me han cobrado un cargo de 35,90€ y no lo entiendo. Que porfavor me devuelvan el dinero

Reclamación de reembolso

Quiero que me hagan el reembolso de la cuota que me descontaron de la tarjeta de crédito yo no hice esa suscripción

Reclamar recibo

Quiero dar de baja el recibo porque yo no pedi ningun crédito con ustedes y estoy desempleada y es lo que tengo para pagar el alquiler

Devolución y baja

Hola hace tiempo que me pasan cobros , incluso con tarjeta apagada. Está vez de 31 y 30 euros. Me han dejado en descubierto. No sé cómo contactar con ellos para darme de baja y una devolución