Cobro x la cara
Publicado 04 de JunioNo se de donde salió esta empresa...me cobro 30 euros por la cara más un euro otro dia
Publicado 04 de JunioMe han pasado cobros por 30.99, 31€ 0.99 0.99 todos los días intentan sacarme. O me devuelven mi dinero o os voy a denunciar
Publicado 04 de JunioNo quiero que me intenta ha cobrar 31 € (yo quería hacer un préstamo rapido nada mas )..qué no intente mas ha cobrar me determina ha cambiar la tarjeta gracias!
Publicado 04 de JunioMe han cobrado 31 euros yo no entiendo el motivo
Publicado 04 de JunioBack my money
Publicado 04 de JunioEsta empresa me está cobrando 31 € cada mes y yo no eh echo nada con ellos me parece una e***** , quiero urgente la baja y ya eh denunciado al consumidor y ahora lo haré en la policía local
Publicado 04 de JunioSe me a echo un cargo de 31€ y no se donde han cojido mis datos ya que yo no tengo nada con ustedes quiero la devolución de mi dinero
Publicado 03 de JunioMe han intentado cobrar 31€, y no tengo nada con ellos. Si es asi quiero darme de baja
Publicado 03 de JunioMe han cobrado 31 y quiero darle de baja
Publicado 03 de JunioEstas 3 entidades me están cobrando dinero por un servicio que no tengo contratados con ellos y no paran de quitarme dinero
Publicado 03 de Junio