Cobro inapropiado
Me quitaron 31,99 euros y no pedi ni prestamo ni nada con ellos
Publicado 14 de JunioMe quitaron 31,99 euros y no pedi ni prestamo ni nada con ellos
Publicado 14 de JunioHola me acaba de quitar 31,99 euros de la cuenta sin yo tener ningun credito con ellos
Publicado 14 de JunioCobro indebido, más de una vez he rellenado el formulario para dar de baja a la suscripción ya que lo hice sin darme cuenta,no necesito el servicio . Solicito la devolución de todos los que me habíais cobrado hasta el momento
Publicado 13 de JunioNo tengo nada con credilisto y me han cobrado 31 euros y no contraté ni compré nada
Publicado 13 de JunioMe han cobrado 28€ de una solicitud que hice para un mini préstamo que nunca me dieron, devuélvame mi dinero y de me de baja.
Publicado 12 de JunioMe están cobrado y me hacen pagar para darme de baja y encima me retienen dinero en mi cuenta sin autorización es denunciable esto
Publicado 12 de JunioEsta empresa me a e*****do
Publicado 11 de JunioYo no he aprobado nada . Si lo.oze fue sin kerer . Me cobraron dos veces 35 euros reclamo mis 70 euros
Publicado 11 de JunioMe esta cobrando está empresa 31.99 todos los meses ..no logro localizar para darme de baja...y solicito la devolucion
Publicado 11 de JunioMe están cobrando 32 euros todos los meses sin tener nada con ellos ni un crédito ni nada y no puedo devolverlo y me están quitando dinero quisiera cancelar el pago
Publicado 11 de Junio