No necesito del servicio gracias
No necesito más el servicio gracias
Publicado 17 de JunioNo necesito más el servicio gracias
Publicado 17 de JunioYa lo expiquè. Hicieron una apropiación indebida al debitarme en mi cuenta sin previo aviso 35,90 euros, ni mi consentimiento.
Publicado 17 de JunioMe di de baja, porque no quería sus servicios y me siguen pasando el cobro de 31,99€. No tengo forma de darme de baja de ninguna manera ni se donde puedo contactar para que me den de baja
Publicado 17 de JunioMe estan cobrando cargos continuamente desde hace un mes en mi tarheta bancaria ya la di de baja pero reclamo el dinero que me han cargado
Publicado 17 de JunioQuiero darme de baja porque no sabía que me iván a cobrar más y por suerte no tenía dinero ya , pero me quieren cobrar por darme de baja .
Publicado 16 de JunioPues que teniendo mi tarjeta bloqueada se me han cobrado una suscripción fraudulenta e inexistente pues no tengo ninguna suscripción con ellos y me han cobrado 31 euros y llevan intentando me cobrar varios meses de manera fraudulenta he tenido que bloquear mi tarjeta permanentemente
Publicado 14 de JunioEstá compañía me está cobrando suscripción sin estar suscrito a nada y quiero que me devuelvan el dinero y me den de baja de donde sea que estoy suscrito, si no me pondré en manos de abogados
Publicado 14 de JunioNo he soliditado aún ningún crédito con esta entidad y se me ha hecho hoy un descuento de 31€ !!!!! fraude total !!!!!! voy a demandar con mi abogado !!!!
Publicado 14 de JunioLa empresa credilisto me está cobrando 0,99 céntimos pero hace tiempo ya me di de baja
Publicado 14 de JunioQuiero la devolución de mi dinero
Publicado 14 de Junio