Libre de deuda
Necesito el libre de deuda con credial
Publicado 24 de AbrilNecesito el libre de deuda con credial
Publicado 24 de AbrilQuiero hacer el pago
Publicado 21 de AbrilQuisiera pagar la deuda credial
Publicado 18 de AbrilNesecito saber dé cuanto es mi deuda .y como puedo empezar a pagarla dónde dirigir
Publicado 02 de MarzoBuenas tardes, solicité un préstamo en [números] con la empresa credial. Aboné en tiempo y forma hasta que comenzó la pandemia, luego los pagos fueron efectuados a través de pagos electrónicos y la deuda paso a manos del banco columbia. No siendo informada dónde debía abonar y después de varios lla…
Publicado 22 de FebreroHola aboné a banco comafi la deuda q tenía de credial...la cual en veraz me salta doble como deuda de banco comafi y gramit ahora q aboné me.dieron el libre deuda pero solo salta banco comafi y gramit nada y no me lo aceptan al libre deuda necesito de los dos xq es lo mismo
Publicado 18 de FebreroYa he cancelado la deuda q tenia con credial y aun después de meses sigo figurando en el veraz y no responden a mis reclamos
Publicado 01 de FebreroNecesito mi libre de deuda .para banco provincia. Mi dni [números] [nombre]. Gracias
Publicado 29 de EneroPor que se fueron e*****dores por que e*****ron a muchas gentes por eso no yo a esa tarjeta de m***** la di de baja y banco columbia me la sigue cobrando tanto credial como columbia son unos chorros
Publicado 26 de EneroHola buen día deseó averiguar si tengo deuda y cómo pagó??
Publicado 24 de Enero