Estafadores
Me está cobrando por nada de nada 1:99€ y si me quiero dar de baja me dicen que tengo que pagar otra vez,1:99. Son e*****dores ??
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de MayoMe cobran 29.90€…..cada mes por nada…..me cale en una….e*****……quiero parar el pago…porfavor
Publicado 27 de MayoMe han hecho dos cargos en mi cuenta uno de 1,99€ y otro de 28€ y no he recibido nada!! exijo la devolución de mi dinero
Publicado 24 de MayoPensaba que estaba pidiendo el préstamo me siento engañada me habéis cobrado 1€ y ahora quiero darlo de baja y me cobrais 1.95€ o me dais de baja sin coste o pongo reseñas en todos lados malas porque no quiero continuar con esto, un saludo
Publicado 22 de MayoMe cobran dinero de un préstamo que ni he recibido y siguen cobrándome
Publicado 22 de MayoMe están cobrando dinero sin obtener ningún préstamo
Publicado 22 de MayoMe están intentando cobrar 30 euros por un servicio que no he recibido
Publicado 21 de MayoMe cobraron 0.99 por servicio y después 29.90 y no sé cómo darlo de baja
Publicado 21 de MayoQuiero cancelar las suscripciones son muy elevadas tengo pequeño sueldo que no me alcanza para otros recibos más importantes
Publicado 20 de MayoQuiero pedir un mini crédito , cuando veo que me saltan dos notificaciones, que se me ha. Cargado dos operaciones de 1.99 y 28.00 sin ponerle ningún consentimiento e informarme de nada
Publicado 20 de Mayo