Costos indebidos
Me hacen cobros qué no reconozco varias veces y necesito darme de baja.
Publicado 16 de Octubre
Me hacen cobros qué no reconozco varias veces y necesito darme de baja.
Publicado 16 de OctubreDarme de baja ya k yo no tengo nada con esta gente y m están cobrando porfavor. Darme de baja o tomaremos otras medidas. Gracias
Publicado 16 de OctubrePorfavor darme de baja ya lo he hecho varias veces y me seguis cobrando. No pagare nada
Publicado 16 de OctubreMe han retenido un pago de 29€ de credit cash valencia y yo nada me pedido ni nada de nada
Publicado 15 de OctubreMe cobraron 29,90 euros sin mi permiso
Publicado 15 de OctubreMe han cobrado por un servicio sin mí autorización y por un servicio que yo no he usado
Publicado 15 de OctubreMe an cobrado 29.90 sim mi consentimiento y no se xq ya son dos veses x favor resolver este problema o pondré una denuncia contra ustedes
Publicado 15 de OctubreQuiero darme de baja
Publicado 11 de OctubreMe han cobrado dos veces en mi cuenta bancaria 0.99e y para que no me cobren mas eso o me cobren mas cantidad me han querido cobrar [números] , pero hable con mi bancoquiero que me den de baja o lo tengo que denunciar a esta gentuza verdad? espero respuesta un saludo.
Solucionado 16 de OctubreMe han cobrado 29 euros sin mi permiso yo no he solicitado ningún préstamo con esta empresa
Publicado 10 de Octubre