Necesito mi dinero de vuelta
Me están cobrando una tasa mensual de 29.29 euros y yo no he aceptado nada de ellos no entiendo .
Publicado 23 de Octubre
Publicado 23 de OctubreHola … quisiera darme de baja en este crédito porque no voy a pedir ningún crédito ne equivoqué al darme de alta
Publicado 23 de OctubreBuscando un préstamo personal me debí de registrar sin querer, en ningún momento acepté ninguna suscripción
Publicado 23 de OctubreNo voi a pedir ningún crédito y quiero darme de baja y que me devuelvan el importe que pagué por darme de alta
Publicado 22 de OctubreHola me habéis cobrado 29.90 y no e autorizado esa compra no quiero que me cobréis más y que me devolváis mi dinero
Publicado 22 de OctubreMe han cobrado sin avisarme
Publicado 21 de OctubreMe han cobrado no se cuando sin avisarme y yo no he hecho ninguna suscripción
Publicado 21 de OctubreEstá empresa aunque intente dar na e de baja me cobra cuando quieren 0,99 céntimos ,cuando decían que lo cobran solo una vez y tengo varios cargos con esta cantidad,gracias
Publicado 21 de OctubreSolicité un crédito en credcatch valencia es, que liquide incluso antes del periodo de expiración. En menos de tres semanas han realizado dos cobros adicionales de 29,90, uno de 0,99 e intentaron realizar otro de 29,90 de nuevo, sin yo haber autorizado ninguno de ellos. En mi banco me informan de q…
Publicado 21 de OctubreQuisiera darme de baja
Publicado 21 de Octubre