Te cobran por nada
Pides un crédito y te cobran para comprobar la tarjeta 0.99 a los pocos días sin aceptar el préstamo te meten 29,90 de cuota, según ellos de suscripción. Ojo ojo que es una p*** e*****.
Publicado 25 de Noviembre
Publicado 25 de NoviembreDescuento no reconocido,ya realizado 3 veces necesito favor de reintegrarme el dinero
Publicado 25 de NoviembreLlevo dias intentando darme de baja, la página no me deja entrar en la cuenta, no se como tienen mis datos bancarios pero quiero darme de baja ya mismo, me estan intentando cobrar casi 30 euros por un servicio que que usé una vez y que nisiquiera sabía que tenia su scripción.
Publicado 25 de NoviembreQuiero ya mismo mi reembolso ?xq me quitáis cada mes 29 ,90€??? os voy a denunciar
Publicado 24 de NoviembreSolo solicité información para tramitar un préstamo, primero por trámites administrativos me cobraron 0.99€ , pero ahora ni idea porque me descuentan 29.99€, nunca solicite ni me otorgaron ningún préstamo, deseo que me den de baja de la lista de contactos o lo que sea, porque yo no me suscribí a na…
Solucionado 08 de DiciembreQuero baja ya.
Publicado 22 de NoviembreMe han cobrado 99 céntimos por la cara pido la devolución
Publicado 21 de NoviembreNo necesito sus servicios porque no necesito ningún préstamo
Publicado 20 de NoviembreEstán intentando cobrarme credcatch y ni si quiera se lo que es,
Publicado 20 de NoviembreHola!me quiero dar de baja de este servicio, yo buscaba un prestamo pero ya no me interesa.gracias
Publicado 19 de Noviembre