Cobro
Devolved un cobro
Publicado 30 de Noviembre
Devolved un cobro
Publicado 30 de NoviembreMe están cobrando por un servicio que no estoy utilizando y me quieren cobrar casi 30 euros por algo que no uso
Publicado 30 de NoviembreMe están cobrando 29,90 pero en varias ocasiones con mi tarjeta sin autorización y ya no sé qué hacer yo a penas tengo ingresos y necesito recuperar el dinero
Publicado 30 de NoviembreBuenas se me hizo un cargo de 29,90€ sin yo haber solicitado nada. Además de que me gustaría darme de baja, pregunto si se podría devolverme esos 29,90€. gracias de antemano y siento las molestias.
Publicado 29 de NoviembreEstuve mirando préstamos, y se supone k al pedir información en esta empresa me he suscrito a algo k pago una cuota. Y eso k no me dieron información de nada
Publicado 29 de NoviembreMe han cobrado un importe de 29,99 euros sin ningún contrato ni consentimiento
Publicado 27 de NoviembreTuve 2 cobros no reconocidos por credcatch y necesito me reembolsen el dinero lo antes posible
Publicado 27 de NoviembreMe cobran 0,99 por nada, ya que no te ingresas el dinero
Publicado 26 de NoviembreBuenas tardes porque vosotros me joje mi dinero porque?
Solucionado 25 de Noviembre29.90€
Publicado 25 de Noviembre