Credcatch

Credcatch

Reclamos a Credcatch

Cobro fraudulento

Me han cobrado 29.90€ sin haber contratado ningún servicio, pido la devolución del importe total.

Publicado 17 de Diciembre

Cobro fraudulento

Me han cobrado 29.90€, de un servicio q no he contratado, por favor devuelva el dinero a la tarjeta de crédito, o denunciare a la policía

Publicado 17 de Diciembre

Devuelvan mi dinero

Buenas,me estáis cobrando dinero por la cara,29,90eu ,que es una broma ,pido que me devuelvan mi dinero que no tengo ni para dar de comer a mi familia y me quitáis el poco dinero que tengo ,me devolvéis el dinero o pongo una denuncia en la policía.

Publicado 16 de Diciembre

Mi dinero

Mira me estás cobrando 29’90 me estáis robando mi dinero y esto va a ser denunciado

Publicado 16 de Diciembre

Cobro sin motivo

Quiero dar de baja este servicio que me habéis cobrado de 29,90€ sin sentido ninguno. pedí un préstamo no una suscripción

Cobro sin concepto

Mi dinero me habéis quitado dinero yo hacer nada

Vergüenza robo y estafa

Me están cobrando 29.99 el día 9 de diciembre y el 11 de diciembre .no tengo la mínima idea que es eso me están robando de mi tarjeta .porfavor me devuelven mis dinero son 60 euros ya que me roban en tres días .porfavor darme de baja ya .y devuélveme mi dinero .

Darme de baja inmediatamente

Quiero darme de baja del servicio, no sé en que momento me di de alta pero me parece una vergüenza que por dar datos cuando buscas un crédito haya empresas que se aprovechen de ello sin ni siquiera enterarte. Solicito la baja inmediata y que me devuelvan, al menos, el último recibo. Con todos mis r…

Publicado 12 de Diciembre