Dar de baja
Dar de baja no tengo ninguna tarjeta y si cobrados tres veces 0'99€
Publicado 27 de Diciembre
Dar de baja no tengo ninguna tarjeta y si cobrados tres veces 0'99€
Publicado 27 de DiciembreNo quiero ningún préstamo ,no tengo ninguna tarjeta y me aveis cobrado tes veces en 15dias ,[números]€ ,voy a reclamar al banco
Publicado 27 de DiciembreTengo 2 cobros por 28€ sin autorización y deseo que me los devuelvan
Publicado 27 de DiciembreMe quiero dar de baja me cobrando un dinero sin darle ningún servicio. Llevo día esperando una respuesta y nada.!!!!
Publicado 27 de DiciembreYo no he dado ningun permiso para que me cobreis 29.99€ al mes. Exijo la baja inmediata y devolución del dinero que me habéis robado.
Publicado 26 de DiciembreMe kiero dar de baja soy unos e*****dores cobrando por la p*** cara
Publicado 26 de DiciembreQuiero darme de baja yaaa!! me están cobrando cuando yo solo quería un préstamo y no me lo han dado.
Publicado 24 de DiciembreHan intentado cobrarme dinero y no quiero que lo hagan
Publicado 23 de DiciembreQuiero la baja inmediatamente,me están cobrando 30 euros y encima no recibí ningún préstamo.son unos sinvergüenzas
Publicado 23 de DiciembreMe cobraron 29’90 sin ninguna autorización ni darme ningún servicio, quiero que me devuelvan mi dinero.!!!!
Publicado 23 de Diciembre