Me están cobrando por un servicio que no quiero
Publicado 25 de MarzoNo hay forma de contactar para que me den de baja y no me pasen más cargos, no puedo pagar esas cantidades. Y no quiero sus servicios.
Publicado 25 de MarzoMe están cobrando 30'90€ sin permiso y no tengo porque pagar nada, quiero que me devuelvan mi dinero antes que ponga una denuncia contra ustedes por e*****, urgente
Publicado 25 de MarzoQuiero darme de baja porque me están cobrando y no lo uso gracias
Publicado 25 de MarzoHola es que me han hecho 2 cargos en mi targeta por un valor de casi 70€ los cuales yo no reconozco de haber solicitado ningún servicio .con esta empresa y necesito la devolución de ese dinero muchas gracias
Publicado 25 de MarzoMe han cobrado 31€ sin mi autorización
Publicado 25 de MarzoQuiero darme de baja de credalitas y que me devuelvan el dinero
Publicado 25 de MarzoCredalitas me ma cobrado el día de ayer 24 del año en curso 31 euros y no sé por el por qué
Publicado 25 de MarzoMe estan cobrando 0.99euros sin mi autorización via tarjeta y por cargo cuenta. deseo que paren de hacerme dicho cargos y sin autorización.
Publicado 24 de MarzoMe han cobrado 30€
Publicado 24 de MarzoNo se como habéis accedido a mi cuenta, me estáis robando ,quitando dinero de mi tarjeta que he tenido que bloquear para poner mi denuncia, como habéis entrado en mi cuenta, devolver el dinero y dejar de robar a los pobres , ya he puesto denuncia
Publicado 24 de Marzo