Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reembolso

Esta empresa se a cobrado 28 euros y no se porqué ni quien a autorizado este cobro. Quiero mi dinero ya

Publicado 11 de Julio

Quiero la devolución

Quiero que me devuelvan urgente los 28€+1'99 que me han cobrado sin mi consentimiento

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Credalitas

Es una estafa me han robado dinero

Me han cobrado un cargo con la tarjeta de 28€ sin dar autorización ni consentimiento ninguno de dar orden de ese pago exijo inmediatamente la reclamación de la devolución del importe a mi cuenta sino quiere que emprenda acciones legales con mi abogado y lo ponga en manos de un tribunal

Solucionado 31 de Agosto

Lo necesito

Buenas tardes, pedi un credito de [números]€ aun estoy espetando . pero vosotros si que me cobraistes el 1'99€ directamente espero respuesta inmediata gracias

Solucionado 13 de Julio

Me estafaron

Me e*****ron 28 euros mas 1,99

Publicado 08 de Julio

Fraude

Me han e*****do 28 euros. No tienen teelfono ni mail voy a poner denuncia

Publicado 08 de Julio

Estafado

Esta empresa me hizo un cargo de 1"99€ y ahora por sorpresa sin dar mi consentimiento me hacen un cargo de 28€ exigo la devolución de mis 28€ antes de emprender acciones legales .

Publicado 07 de Julio

Rembolso

Quiero que me devuelvan los 28€ que me han quitado de la cuenta sin consentimiento ,es más cuando vi que había que pagar ese dinero lo rechase y me di de baja

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Credalitas

Te cobrar y no siguen con el proceso

Me han cobrado 1,99€ y no se puede contactar con ellos. No quisiera que me cobrarán nada más ya que ellos no ofrecen nada al final

Publicado 06 de Julio