Cobrar recurrente de 29.90€
Publicado 22 de JulioHola, me están cobrando 29,90€ cuando fui a pedir un crédito. Noquiero buscadores. necesito darme de baja y q dejen d cobrarme un servicio q no solicité.
Publicado 22 de JulioHabéis cobrado 29,99 a mi cuenta sin autorización.
Publicado 22 de JulioMe an cargado 29.99 y 1.99 en mi cuenta si mi consentimiento y quiero darlo de baja y que me devuelvan el dinero..
Publicado 22 de JulioMe an echo un cargo de 29,99 euros.... Que yo no e aprobado y quiero darme de baja y que no se cobren el dinero y si lo cobran que lo devuelvan
Publicado 22 de JulioMe quitaron de la cuenta 30€ sin prestarme ningin servicio. Merecen denuncia
Publicado 22 de JulioNo se porque está empresa credalitas me pasa un cobro a mi cuenta de 29.90 € no quiero que me cobren nada de mi tarjeta porque no sé que me están cobrando. Quiero la devolución del dinero ya.
Publicado 22 de JulioMe a retenido 29, 99 € y no entiendo porque y para que
Publicado 22 de JulioMe han cargado en mi cuenta 1.99 y están intentando hacérmelo exigo la reposición de ambos cargos por la ley de reposición y desestimiento de 30 dias
Publicado 22 de JulioMe han intentado cobrar 29.99 euros mientras yo no se quien son esta gente, estoy buscando su correo electronico o teléfono de contacto para que no vuelva a ocurrir y no sale por ningun lado!
Publicado 22 de JulioEsta empresa te abre ilegalmente una suscripción por unos servicios que no prestan y encima no hay forma de contactar con ellos. No tienen email ni teléfono. Me han cargado 28 y 1,99 euros en la tarjeta que me pidieron para solicitar un préstamo.
Publicado 22 de Julio