Me han cobrado 29€ sin autorización
Me han cobrado 29 € sin mi autorización
Publicado 27 de JulioMe han cobrado 29 € sin mi autorización
Publicado 27 de JulioCréditas me ha cobrado en mi tarjeta vis 29,90 que yo no authorize que combraranb
Publicado 27 de JulioMe han cobrado 1,99€ de mi tarjeta supuestamente para comprobación de la cuenta y a continuación otros 29,99 de la cuenta
Publicado 27 de JulioCobrarme dos veces sin permiso ni venir a cuento primero 1.99 y luego 29.99 quiero que me lo devuelvan y me den de baja...se aprovechan de la gente que le hace falta dinero .
Publicado 27 de JulioMe han quitado 60€ sin mi permiso y sin ningún motivo, quiero la devolución de mi dinero.
Publicado 27 de JulioMe han cobrado 29,99 por un servicio que no he usado y quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 27 de JulioSe me a cobrado 30€ sin mi permiso
Publicado 26 de JulioCredalitas me a descontado dinero 30€ de mi cuenta sin autorización.
Publicado 26 de JulioMe han cobrado 29,99€ hice una solicitud de préstamo la cual nunca me confirmaron, y ni siquiera un correo electrónico envíaron veo que no es sólo a mi que le han hecho esto, quiero una explicación y que me devuelvan el importe que me quitaron. Quiero que me den de baja.
Publicado 26 de JulioNo quiero que vuelvan a pasarme los 29 € quiero darme de baja
Publicado 26 de Julio