Cobro sin mi consentimiento
Publicado 25 de AgostoIntente pedir un crédito y me cobraron 1,99€ y al momento también me cobraron 29,99€ sin mi consentimiento, exijo que me devuelvan dicho importe. Ese dinero está retenido en mi cuenta bancaria
Publicado 25 de AgostoMe han cobrado sin consentimiento 29,90€ solicito el abono inmediato o lo llevaré al consumidor en plazo de 2 días. un saludo
Publicado 25 de AgostoMe han cobrado sin mi consentimiento y no quiero que me devuelvan los 29,99 € que me han cobrado sin mi consentimiento
Publicado 24 de AgostoMe cobraron de la tarjeta 1,99€ con autorización pero no me resolvieron nada y me dicen que me van a cargar sobre 29 €.quiero que anulen toda mi relación con ellos y que no me vuelvan a cargar ni un céntimo más.muchas gracias y un saludo
Publicado 24 de AgostoMe han cobrado 29.99 euros sin autorización la empresa llamada credalitas, tnonhay como obtener respuesta al reclamo, ya que llenas un formulario y nunca te llaman y el teléfono es falso.
Publicado 24 de AgostoMe han cobrado indebidamente 30 euros que yo no acepté
Publicado 24 de AgostoMe da igual como me reembolsen mi dinero, pero lo quiero ya, he leído muchas quejas a la empresa de credalitas, y no me han reembolsado el dinero a nadie, no nos cojan de gilipollas, porque les juro, que se les cae el pelo e*****dores de m*****, tengo muchos medios por los que arruinarles, a si que…
Publicado 23 de AgostoHace tres dias intente pedir un credito y credalitas me izo un cobro de 1'99 diciendome que era el ultimo paso para recibir mi credito. Aun sigo esperando que me den dicho credito y en un par de ocasiones me a intentado cobrar 29'99 cosa que no lo an conseguido porque no los tengo si los ubiera te…
Publicado 23 de AgostoMe an cobrado casi dos euros y no quiero nada de consejos de créditos espero me devuelvan dinero
Publicado 23 de AgostoMe han cobrado 29.99 euros sin mi permiso
Publicado 23 de Agosto