Estafa
Publicado 22 de OctubreMe cobran cada mes 28 euros sin hacer nada, mandé un correo electrónico para darme de baja y la devolución,y nada de nada!
Publicado 22 de OctubreMe realizan cargos en la tarjeta sin motivo. Es una auténtica e*****.
Publicado 22 de OctubreNo he autorizado ningun descuento y siguen cobrando, por favor darme de baja de página, no me interesa
Publicado 22 de OctubrePues que llevan cobrándome 28 euros cada q pueden pero casi no pillan dinero hasta hace poco q me volvieron a cobrar y se c******* 28€
Publicado 22 de OctubreInsisten en cobrar por nada
Publicado 21 de OctubreEsta gente me han pasado un cargo de 29.99 cuando simplemente les habia dejado mis datos bancarios pra solicitar un prestamo.
Publicado 21 de OctubreHola quería pedir un crédito pequeño en la empresa credalitas y me han cobrado 30 euros por una tarjeta y no me han dejado solicitar el prestamo
Publicado 20 de OctubreMe han robado la tarjeta y me han cobrado unos cobros por el alta y he tenido que avisar a mi banco para que me diesen de baja la tarjeta y me han dicho que os avise para a reclamar los cobros
Publicado 20 de OctubreMe han hecho un cobro de 29,90€ en mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 20 de OctubreMe acaban de cobrar 30 euros de una tarjeta y yo no tengo nada con esta empresa, y quiero que me lo devuelvan, un saludo
Publicado 19 de Octubre