Cobro son autorizados
Publicado 03 de NoviembreMe están cobrando mensualmente pir 4 mese ya y he pedido que den debaja pero no me dan solución sigen cobrando quiero devolución por lo 4 mese que me stan cobrando 1,99 y 29,90€.
Publicado 03 de NoviembreMe pasaron un cargo de 1,99€
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes me están cargando en mi cuenta 30 € mensuales por no sé qué tema debí de dar mis datos de la tarjeta pero no me están dando solución a mis problemas y y no quiero saber nada de ellos y darme de baja por favor una solución
Publicado 03 de NoviembrePor favor quiero bajas con credalitas
Publicado 03 de NoviembreMe han cobrado 29,90
Publicado 03 de NoviembreHola. Credalitas me han cortado 30 euros de mi cuenta...no se porque...quiero devolver mi dinero... Y deme baja porfavor si estoy registrado. Gracias
Publicado 03 de NoviembreCargaron 30 euros a mi cuenta sin usar su producto quiero que me reembolsen el dinero
Solucionado 08 de NoviembreMe han cobrado algo que yo no e autorizado, no salía en ningún momento que me fuesen a cobrar 29,99€ y quiero que se me reembolse ese dinero ya que solo me pedían 1,99€
Publicado 03 de NoviembreYo solo quería información de crédito, no quiero que me cobren si no me han aceptado ninguno
Publicado 03 de NoviembreBuenos días.no tengo ninguna deuda con ustedes,porque la empresa quiere cobrar 29.99 euro.
Publicado 03 de Noviembre