Robo
Publicado 29 de AbrilHe pedido mil veces la baja, incluso enviando emails y finalmente se me cobro los 29 e y los 0,99!!! como me pueden devolver el dinero?lo voy a denunciar, seguro
Publicado 29 de AbrilLo mismo, me cobraron 34€ i ahora 1 € i no encuentro página ni manera para cancelar la suscripción.
Publicado 29 de AbrilEstuve mirando para pedir un prestamo y me estan cobrando sin tener nada con ellos
Publicado 29 de AbrilMe están cobrando 0,99€, cuando no estoy ni registrado ni suscrito no es nada normal intento entrar para cancelar la suscripción que no he echo i no estoy registrado.
Publicado 29 de AbrilQuiero darme de baja me cobrado sin haber aceptado el cargo
Publicado 28 de AbrilHola , buenos dias, yo no he contratado nada, ya que suempre leo la letra pequeña y cuando vi que era tipo subscripción di marcha atras y no acepte nada, tienen enmascarado en letra pequeña lis 31,99 euros al mes, son unos estadadores de guante blanco, primero para conseguir los datos de la tarjet…
Publicado 28 de AbrilMeeeee aveis cobrao 30 euros me los devolvería el lunes iré a poner una denuncia
Publicado 26 de AbrilQuero que me devolve mi dinero 31euro y darme de baja
Publicado 26 de AbrilSe han pasado un cobro de 30.99 para que anulen ese cobro tan abusivo que ni he firmado nada ni he recibido tampoco nada asi que por favor anulen eso gracias ,a nombre de davinia castellano ramos con dni [números]p
Publicado 26 de AbrilMe hna quitado de mi cuenta 30.90 euros sin mi consentimiento exijo mi dinero y la denuncia correspondiente ya está en curso
Publicado 25 de Abril