Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Cargo de credalitas no de acuerdo

El mes pasado me cobraron 30€ hoy me he visto otro página de 1,99 yo no he pedido nada para que me cobren eso

Reembolso de mi dinero

Me han debitado de mi cuenta sin más 29,99 euros sin mi consentimiento y dice que fue Credalitas .. Exijo en reembolso de mi dinero

Darme de baja

Quiero darme de baja xk me estais cobrando por nada

Reclamo a Credalitas

La gran estafa de credalitas madrid es

Hola soy julio armando , estos e*****dores de credalitas madrid es me están cobrando, 1,99 luego otro cobro de 29,99 estos tíos creen que a uno nos regalan la pasta , nos partimos el lomo currando para que estos tíos nos roben , porfavor quisiera poder tener una solución, gracias.

Cobro sin autorización

Me an cobrado 29.99 euros y 1.99 euros sin auntorisacion no tengo manera de contactar con credalitas

Cobro no autorizado

Me han cobrado 29,99 sin yo haberme dado de alta ni nada o por lo menos no conscientemente me gustaría que me lo devolvieran 6 no me lo cobrasen mas

Reclamo a Credalitas

Cargo en mi cuenta erróneo

Me han hecho un cargo a mi cuenta de 29,99€ erróneos, no tengo ni idea el por qué lo han hecho, y pido que me lo devuelvan por favor

Cobros sin autorización

Darme de baja y acercarme el rembolso de lo q me aveis cobrado 29.99 y 1.99 sin mi autorización hoy mismo gracias

Reclamo a Credalitas

Me pasan un pago de algo que yo no contrate

Di mi número de tarjeta según ellos para confirmar que esa tarjeta está activa y funciona y que te cobran 1,99€ y después lo que hacen es que te pasan todos los meses un cargo de 29 y pico en concepto de no sé qué porque la verdad que no te están dando ningún servicio y no tienen ningún teléfono ni…