Recuperar mi deniro
Solucionado 10 de EneroHola me he suscrito con usted y se han deducido 29.99 quiero darme de baja con ustedes y devolver 29.99 por favor gracias
Solucionado 10 de EneroMe han cobrado una suscripción que yo no he echo de 29,99 euros
Publicado 05 de EneroCobro de una cuota de 29'99. Sin ninguna autorización
Publicado 05 de EneroMe cobran en la tarjeta 32 euros por la cara sin prestar ningún servicio
Publicado 05 de EneroMe han descontado sin mi consentimiento, quiero que me reembolsen mi dinero
Publicado 05 de EneroPorfavor ya no quiero que mi cobran mas tengo 3 niños para dar de comer y mi sueldo no sufficiente.
Publicado 05 de EneroQuiero darme de baja en credalitas pues no recibí ningún crédito de ellos y me cobran 29,99 euros más de una vez y 1,99 en varias ocasiones. Sin mi consentimiento. Ruego me den de baja.
Publicado 05 de EneroMe han cobrado 29,99 de mi cuenta bancaria sin mi autorización me gustaría que me lo devolvieran
Publicado 04 de EneroHaver antes de todo una empresa no me puede descontar me sin mi consentimiento, yo voy ahora mismo por una demanda contra credalitas porque me descuentaran 29.99 € sin comunicarme eso no lo hace, por daños morales y uso de mis datos abriremos una demanda ya ya así que arreglen porque si me quitara…
Publicado 04 de EneroMe estan haciendo cargos en la targeta y he mandado mil mails pidiendo la baja
Publicado 04 de Enero