Darme de baja y devolución de mi dinero
Publicado 21 de FebreroQuiero darme de baja y que me regresen el dinero ya que no encuentro la pagina donde me inscribi para darme de baja
Publicado 21 de FebreroMe apunte en esta pagina y me realizaron un cargo en mi targeta primero de 1,99€ y luego de 29,99 quiero darme de baja y no puedo quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 21 de FebreroMe debutaron 29 euros de mi cuenta quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero
Publicado 20 de FebreroSoys unos ladrones
Publicado 20 de FebreroQuiero darme de baja y que mi rembolsan mis 29,99€ no se porque mi los quitaron de mi banco ........
Publicado 20 de FebreroHola me está pasando como a todos por lo que leo.. Me están quitando 29.99 euros... Ya es la 2 vez.. Y me di de baja. Quiero mis 59,98 euros ya y quitarme de esta página de una vez. Gracias
Publicado 20 de FebreroBuenos días,ingresé en vuestra página para intentar solicitar un préstamo,y se me hizo un cargo de 1,99 pero a la vez me retuvieron en el banco el cobro mensual que ustedes cargan a sus clientes,como ustedes explican se puede cancelar al momento y sin cobrar dicha cuota,pido inmediatamente me retir…
Publicado 20 de FebreroNo me interesa tener eso darme de baja urgente
Publicado 19 de FebreroÉ solicitado un crédito pero no me lo han dado y en sima me a quitado un 1,99 y otra cantidad más de 29,99 no lo es normal entenses quiero lo que me han quitado de la cuenta
Publicado 19 de FebreroQuiero el dinero que me a quitado de mi cuenta
Publicado 19 de Febrero