Credalitas Darme de baja
Publicado 07 de MarzoPor favor darme de baja, yo no queria hacer esta cuenta solo queria pedir un préstamo y no esto, ha sido un malentendido y por favor os pido que me déis de baja en esta cuenta y cancelar definitivamente
Publicado 07 de MarzoOtro cargo a mi tarjeta, quiero darme de baja pero nisiquiera se como hacerlo ni menos como vuelvo a estar de alta. ya ni espero el reembolso solo quiero la baja
Publicado 06 de MarzoMe han cobrado 29,99 de mi cuenta lo de credalitas yo nose de donde viene ese cobro exijo que me devuelvan el dinero porfavor y den de baja mis datos
Publicado 06 de MarzoQue me deis de baja en credalitas o os denuncio ladrones que me estáis cobrando 29,99 sin mi consentimiento
Publicado 06 de MarzoMe están cobrando dinero sin mi consentimiento ya que me dieron de baja y vuelven a cobrarme
Publicado 06 de MarzoBuenas, tengo un pago con credalitas de 29.99 no tengo nada con vosotros darme de baja
Publicado 06 de MarzoMe han cargado en mi tarjeta un pago de 30 euros sin que yo contratase o comprara nada
Publicado 06 de MarzoBuenas noches, hoy en mi tarjeta me estaban cobrando 29,99€ pero yo no he aceptado nada. como puedo darme de baja? gracias
Publicado 06 de MarzoEntre a buscar un crédito .me piden los datos míos y fotografías como todas y poder comprobar una cuenta de tarjeta y cobrarían 1 ,9€ , la realidad que no hay préstamo y me encuentro con dos cobros de 29.90,total engaño y e***** busco teléfono y no aparece y tampoco forma de comunicar con ellos ,
Publicado 06 de MarzoCobro sin autorización y sin justa causa de saldos en los cuales se ha engañado
Publicado 06 de Marzo