Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobro indebido

Estoy en la misma situación que todos credalitas me están cobrando un dinero que no autorice ya hable con.mi abogado y si no me devuelven voy a denunciar gracias

Cobro indebido

La empresa credalitas me están cobrando un dinero que no autorice quiero que me lo devuelvan lo antes posible..

Cobro indebido

La empresa credalitas está cobrando un dinero no autorizado. Por favor que me den de baja y me devuelvan el dinero ya está denunciados gracias

Recibos por duplicados

Me están pasando recibos de su empresa creditea a mi cuenta bancaria.el importe es de 39.00€ y no conozco su empresa. Revisen estos cargo a mi tarjeta de crédito y me reenbosen todos recibos que yo no he firmado. Un saludo

Cobros indebidos

Tengo dos cobros de credalitas uno de 1,99. Pero me di de baja al instante de echo accedo a su página y mis datos no existen ahí entonces no entiendo como dos meses después casi 3 tengo un cobro con el mismo nombre de 29,99

Débito indebido

Me están cobrando 29 euros de algo a lo cual no estoy inscrito, van como 3 meses que me hacen el mismo débito. Requiero solventar este problema

Estafa

Porfavor me han cogido los datos de mi tarjeta y me han llegado cargos de creditos que desconocía y de otros movimientos he tenido que cambiar la contraseña de mi banca online. Porfavor díganme como puedo arreglarlo. Un cordial saludo

Cobro ilegal

Buenos dias.. Me cobraron por tres veces 29 euros de mi tarjeta sin mi consentimiento