Cobro indebido
Publicado 12 de MarzoEstoy en la misma situación que todos credalitas me están cobrando un dinero que no autorice ya hable con.mi abogado y si no me devuelven voy a denunciar gracias
Publicado 12 de MarzoLa empresa credalitas me están cobrando un dinero que no autorice quiero que me lo devuelvan lo antes posible..
Publicado 12 de MarzoLa empresa credalitas está cobrando un dinero no autorizado. Por favor que me den de baja y me devuelvan el dinero ya está denunciados gracias
Publicado 12 de MarzoMe están pasando recibos de su empresa creditea a mi cuenta bancaria.el importe es de 39.00€ y no conozco su empresa. Revisen estos cargo a mi tarjeta de crédito y me reenbosen todos recibos que yo no he firmado. Un saludo
Publicado 12 de MarzoMe piden validar mi tarjeta con 1.99 pero luego me cobran una cuota sin haberme avisado antes
Publicado 12 de MarzoTengo dos cobros de credalitas uno de 1,99. Pero me di de baja al instante de echo accedo a su página y mis datos no existen ahí entonces no entiendo como dos meses después casi 3 tengo un cobro con el mismo nombre de 29,99
Publicado 11 de MarzoMe están cobrando 29 euros de algo a lo cual no estoy inscrito, van como 3 meses que me hacen el mismo débito. Requiero solventar este problema
Publicado 11 de MarzoNo se en que me di de alta pero siempre me quita dinero y no uso nada esa página o app no se qué es y quiero darme de baja lo antes posible
Publicado 11 de MarzoPorfavor me han cogido los datos de mi tarjeta y me han llegado cargos de creditos que desconocía y de otros movimientos he tenido que cambiar la contraseña de mi banca online. Porfavor díganme como puedo arreglarlo. Un cordial saludo
Publicado 11 de MarzoBuenos dias.. Me cobraron por tres veces 29 euros de mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 11 de Marzo