Credalitas

Reclamos a Credalitas

Darme de baja

Me están cobrando y quiero darme de baja a credialitas

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Credalitas

Darme de baja y reembolso

Tengo dos cargos en mi cuenta bancaria de credalitas uno de 29'99€ y otro de 31'98€. no he solicitado ningún crédito y me están cobrando así de la nada. me gustaría que solucionasen mi problema y me reembolsasen mi dinero total sino tendré que hacer una denuncia.

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Credalitas

Dinero sustraído de la tarjeta

Quiero que me devuelvan los 29,99€ que me habéis retirado de la tarjeta porque yo no autoricé el pago.

Publicado 14 de Mayo

Quiero reembolso

En el mes de mayo me han quitado 31,98 euros de mi cuenta bancaria y ahora en junio me han vuelto a quitar otros 31,98 quiero que se me dé de baja ya que yo no me he dado de alta en credalitas y se me rembolse mi dinero

Publicado 13 de Mayo

Reembolso

Buenas tardes hace un mes m paso lo mismo y me quitaron dinero en credalitas y acabo d ver en mi cuenta de banco que me habéis quitado otra vez y sin mi permiso 31,98 quiero que me lo reembolséis

Publicado 13 de Mayo

Credilista

Me cobra 29€ ni se por q

Ladrones

Me han contado primero 1'99 y luego 30€ son unos puñeteros ladrones que tienen solvencia a base de robar de esta manera .yo no di permiso para cobrar tal cantidad y menos para nada por qué no valen para nada .

Ladrones

Como podéis ser tan ladrones de cobrar por todo el morro ahora mismo os denunció por 30€ ...así osforrais que cobráis de tarjeta que hay que denunciar si no , no sé de delven , hijos de p***