Reembolso de 35,99 euros
Hoka resulta que por preguntar por un préstamo ne cobran 35 euros es un abuso
Publicado 13 de JulioHoka resulta que por preguntar por un préstamo ne cobran 35 euros es un abuso
Publicado 13 de JulioQuiero que me den de baja y me devuelvan los importes que no paráis de cobrarme. no quiero este servicio. espero vuestra respuesta.
Publicado 13 de JulioMe siguen e*****ndo de la cuenta del banco ahora 32 € y me la tienen esque bien manada, voy a poner otra denuncia voy a ir a serrano 93 1planta a ver quien esta ahí....así se van a enterar a quien le deben 60€ ya chantas, los dientes te van a salir más caros aunque vaya al calabozo
Publicado 13 de JulioQuiero que me den de baja a todo me están cobrando dinero en el cual al contratarlo no es claro y crea confucion engañan diciendo que te dan un prestamo y por eso tienes que poner tus datos de tarjeta y no he obtenido nada sino gatos de treinta y pico euros a cada semana
Publicado 13 de JulioEn un comparador de préstamos me cobraron 31,98 en octubre del [números] el problema es que intente darme de baja para que no me cobrasen más y otra vez han intentado cobrarme,tengo la tarjeta bloqueada para pagos en internet y esa está siendo mi suerte,pero no para de intentar cargarme dicho impor…
Publicado 13 de JulioNunca recibí el préstamo q solicité solo me recargaron ala tarjeta unos pagos q no autorise en una e***** esto.
Publicado 12 de JulioQuiero darme de baja porque me están cobrando 31e sin motivos porque no medieron nada
Publicado 12 de JulioQueria un prestamos y esto es una e***** ya voy a buscar dondw denunciar esta paginas no jodan mas no envien cobros que mi banco no les va a pagar
Publicado 12 de JulioSolicite un préstamo y me cobraron 1,99 y luego me cobraron 31,98. Di por entendido que me cobraban por el servicio que me ofrecieron en ese momento . Pero es que me han vuelto a cobrar dos meses seguidos el mismo valor . Y no me dieron ningún préstamo solo me asesoraron . Gracias quiero dar de baj…
Publicado 12 de JulioDeseo que me den de baja ya que me estan cobrando sin aberme rejistrado la cantidad es de 31,98
Publicado 12 de Julio