Darme de baja
Solucionado 23 de AgostoPor favor, en esta semana ya me han cobrado por un lado 29 euros y por otro 29'99 de credalitas. Exijo se me devuelva el importe. Espero su pronta respuesta. Muchas gracias de antemano
Solucionado 23 de AgostoEl 17 y el 18 de este mes credalitas me pasó a la tarjeta de crédito dos cargos de 29 y 28 euros que yo no autoricé, deseo que me los reintegren
Publicado 18 de AgostoHe visto que credalitas me ha hecho dos cargos en la tarjeta de crédito una el día 17 y otra el día 18 de 29 y 28 euros, no tengo ni idea de haber efectuado ninguna operación con esa entidad, ¿cómo puedo reclamar?
Publicado 18 de AgostoYo no di consentimiento para que cada mes me cobréis 30 euros. Quiero darme de baja ya.
Publicado 18 de AgostoSegundo cargo en dos días seguidos uno de 29 y otro de 28 . Son unos sinvergüenzas. Quiero que me devuelvan las cuotas
Publicado 18 de AgostoHice una solicitud de préstamo y había q poner una tarjeta para la operación ,me cobran1,99€ y después hace unos 15 días me pasan29,99€, sin a ver recibido el préstamo,estoy intentando llamar y nada para darme de baja y q no me pasen más p la tarjeta, muchas gracias.un saludo
Publicado 18 de AgostoMe han quitado 28 euros sin permiso y sin haberme yo registrado en ningún sitio, no sé ni qué es credalitas ni de dónde han salido, exijo reembolso
Publicado 18 de AgostoHola mi nombre es julio cesar molina rodríguez, me an cobrado dos veses de parte de credalitas cuando yo no e autorizado ninguno, ellos son unos e*****dores ya me an cobrado en dos días 60 euros
Publicado 18 de AgostoMe están cobrando mes a mes 29,99 y no se de qué y porque no conozco está empresa no puedo dejar dinero en la cuenta porque hay mismo se la comen ellos ,quiero darme de baja y no sé a dónde recurrir. Gracias de antemano por su colaboración
Publicado 18 de AgostoMe quitan 29,90 sin autorización mía,y sin yo recibir nada de esta empresa. quiero que me den de baja inmediatamente. si no les denunciaré.soy abagada.
Publicado 18 de Agosto