Darme de baja
Darme de baja
Publicado 24 de AgostoDarme de baja
Publicado 24 de AgostoPues nose de que me han cobrado 31,80 si algo que me den de baja de esa compañía que no tengo ni idea que es
Publicado 24 de AgostoBaja de la suscripción
Publicado 24 de AgostoBaja
Publicado 24 de AgostoMe cobraron ayer 23 de agosto 31,99€ y no tengo ni idea q es esto y quieto q me devuelvan mi dinero
Publicado 24 de AgostoMe han cargado 29,99€ en mi tarjeta sin autorización. De echo yo no he solicitado nada a esta empresa o lo que sea. Estuve consultando sobre créditos y al día siguiente me encuentro con ese cargo. cómo puedo exigir la devolución? gracias.
Publicado 24 de AgostoMe han hecho un cobro de 29,99 y uno de 1,99 para obtener un préstamo que no han dado y no aparecía que me tenía que suscribir por 30 euros
Publicado 23 de AgostoQuiero darme de baja. Porque yo no he solicitado nada.
Publicado 23 de AgostoHola me están cobrando dinero de mi cuenta sin autorización lo están debitando de mi tarjeta mi teléfono para contactarme es [números] me an cobrado casi [números] euros por fracción 39 luego 34 32 luego 39 y hay más cobró
Publicado 23 de AgostoMe pidieron mi tarjeta para pedir un micro-prestamo y me cobraron 1'99 sin decir ningún resultado. Al dia siguiente me cobran 29'99€. quiero que me lo devuelvan. No sé dónde reclamar, no tienen mail.
Publicado 23 de Agosto