Quiero darme de baja
Publicado 11 de OctubreMiren me han hecho un encargo de 29,99€ solo quiero darme de baja ahora no pido ni devoluciones ni nada, solo darme de baja para que no me cobren más eso.
Publicado 11 de OctubreCobran algo exagerado por algo que luego no cumplen. Lamentable que a fechas de hoy haya plataformas y personas que hagan estas timadas.
Publicado 11 de OctubreBuenas quisiera que me den dé baja en credalista y que no me quiten más dinero de la tarjeta de crédito por favor son uno está fadore.
Publicado 11 de OctubreHola mi nombre es maría josé,mi teléfono [números] y la empresa de préstamos credalitas,me debe90euros que me han cogido de mi tarjeta y les pido que me lo devuelvan. gracias.
Publicado 11 de OctubreQuiero darme de baja de su suscripción. Me cobraron 1,99€ y 29 euros y pico después. No me han servido para nada y no los necesito y quiero darme de baja cuanto antes.
Solucionado 16 de OctubreQuiero que se me devuelva lo cobrado y me den de baja
Publicado 11 de OctubreHola me están retirando dinero indebidamente de mi cuenta tengo el acuerdo por dos euros y el mes pasado me retiraron 26 euros y este mes 32 euros
Solucionado 16 de OctubreMe han cobrado 1.99eur +29.99eur, y quiero mi dinero en mi cuenta
Publicado 11 de OctubreQuiero que me den de baja.y me devuelvan el dinero. Que me han cobrado a mi tarjeta
Publicado 11 de OctubreK me deis de baja que no kiero recibir notificaciones vuestras
Publicado 10 de Octubre