Cobro suscripcion
Publicado 24 de OctubreQue queréis cobrar 28 euros de suscripción cuando ya mandé un correo para darme de baja el mes pasado
Publicado 24 de OctubreHice una pequeña consulta y me han cobrado 29€ esto no ponía cuando la hice , era muchísimo menos , espero que al meter mis datos esto no sea recurrente
Publicado 24 de OctubreMe han cobrado 35,99 sin yo saberlo ya que solo me ponia que me iban a cobrar 1,99 para poder verificar mi tarjeta. Reclamo el rembolso
Publicado 24 de OctubreMe han cobrado 29,99 €,por algo que no he contratado deseo me hagan la devolución automáticamente,o me voy al jugado y a la comisaría, muchas gracias y espero la devolución ya
Publicado 24 de OctubreDarme de baja me cobráis y no dais nada de préstamos espero que no me cobreis ni un euro a mi cuenta bancaria si no pondré un denuncia a l guardia civil
Publicado 24 de OctubreEstoy cansada de que no paren de intentar quitarme dinero 31€ de mi tarjeta la cual está dada de baja desde hace 1 año y sigan intentando quitarme dinero en este mes ya van 3 veces abusivos poca vergüenza .y todo por haber intentado pedir un préstamo el cual te hacen dar datos de la tarjeta por un…
Publicado 24 de OctubreCargo en la cuenta bancaria de 29,99
Publicado 24 de OctubreHola buenas tardes quiero saber porque en este mes de octubre me han cobrado 3 facturas de mi cuenta ? llamadme por favor
Publicado 24 de OctubreEsta. Cargando desde hace tiempo 31'99 en 6 o 7 ocasiones en el mismo mes sin yo tener nada contratado
Publicado 24 de OctubreYo no entiendo porque pero credalitas pasa cada día un cargo de 31,98 euros y yo no sé de qué es, ya que no he comprado nada y no se porqué me cobran, no lo entiendo
Publicado 24 de Octubre