Credalitas me roba dinero de mi cuenta
Publicado 01 de DiciembreQuiero que me den de baja inmediatamente y me devuelvan todo el dinero que me han robado
Publicado 01 de DiciembreKe dejen de cobrarmer todos los meses por un servicio ke yo no he autorizado son 3meses seguidos y me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de DiciembreEstaba intentando ver un préstamo y condiciones y al día siguiente me encontré con un cargo en mi tarjeta de 29,99€, sin haber contratado nada.
Publicado 01 de DiciembreSon unos ladrones, no hay manera de darse de baja con ellos nunca y cada dos semanas hacen cargos de 31€ en mi cuenta sin prestar ningún servicio no haber contactado con ellos nunca para nada
Publicado 01 de DiciembreMe han cobrado un recibo por un monto de 31,98€ sin autorización. quiero que anulen y den de baja todo.
Publicado 01 de DiciembreMe están intentando cobrar 31euros constantemente. Exijo que paren y me dejen de e*****r.
Publicado 01 de DiciembreSe me estan periodicamente cargando importes de 29.29 por el uso de credalitas cuando en mi caso no me ayudaron ni he obtenido ningun préstamo a traves de ellos quiero darme de baja.
Publicado 01 de DiciembreQuiero 30 € que me an descontado y no me an dado el préstamo
Publicado 30 de NoviembreMe han quitando 29.99 más 1.99 porqueeeeeeee
Publicado 30 de NoviembreNo me ayudan en nada y decían que tenía que pagar 1.99 no 29.90.. No quiero que me pasen ningún cobro de esta empresa.. Hablaré con el banco de todas maneras..
Publicado 30 de Noviembre