Devolución de mi dinero
Publicado 02 de JulioNo he firmado ni aceptado ningún pago para esta empresa llevan descontandome mucho dinero..solicitud la devolución o pondré una denuncia el último cobro de 33 euros ayer más todos los demas
Publicado 02 de JulioUna empresa que se llama credilitas me lo han cargado a través de mi visa,2 cargos con los que no estoy conforme. No puedo contactar con ellos pues en su web no sale su e.mail ni telefono
Publicado 01 de JulioNo he autorizado el cobro de 2 pagos, de credalitas, me los van a cobrar y es un robo, no se qué es eso ni mucho menos ... Así que éxito darme de baja y regresar el dinero, y la cancelación de la retención
Publicado 01 de JulioMe an cobrado 28€ más 1,99,céntimos, no lo entiendo xq me an cobrado lo que quiero es que me devuelvan mi dinero por favor
Publicado 01 de JulioEstrategiacrediticia no cumplió con lo pastado ya que pague para salir del veraz, nosis y banco central y el día 28/6/[números] me informan que todabia falta salir de fidelitas y riesgo net yo pagué para salir del banco central y no cumplieron quería una solución
Publicado 01 de JulioCobro de una suscripción que no tengo cobtratada quiero mi reembolso
Publicado 01 de JulioNo he recibido ayuda de credalitas y quiero anular mi suscripción y no sé cómo hacerlo. Tienen mis datos bancarios e intentan cobrarme a diario 0,99€. He tenido que bloquear la tarjeta bancaria.
Publicado 30 de JunioMe están intentando cobrar 30€, los cuales no entiendo porque, no me he dado de alta ni siquiera en su página, estoy tratando de contactar con ellos a través del contacto de su página web pero no me deja ni enviarles un correo, me gustaría que este asunto finalizara ya que no comprendo porque quier…
Publicado 30 de JunioQuiero dar de baja el contrato que tengo porque no e recibido ningún préstamo y no puedo pagar 29€ todas las semanas
Publicado 30 de JunioMe han cobrado varias veces cantidades de 30 € para arriba y no uso sus servicios. solicito reembolso y baja.
Publicado 29 de Junio