Quiero q me devuelvan mis 30.99 euros me cobraron de la tarjeta
Publicado 07 de JulioEsa credialista.es me cobro 30 99 euro y ami no mandado ni un prestamos y tampoco segui con ninguna solicitud
Publicado 07 de JulioEn esta empresa empezaron a cobrarme 0,99 pensaba que era por indicarme algún sitio para un prestamo y actualmente me pasan a cobrar 31,99 por un servicio que no quiero, y quiero que no me cobren más y quiten mis datos de sus ficheros
Publicado 07 de JulioHola estuve intentando pedir un préstamo me salió esa página y rellené los papeles y después me meto a mi cuenta y me cobran 28 euros y después 1.99 quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 07 de JulioMe están realizando débitos directos de forma automática, que yo no autorice.. Me debitaron en julio, mayo y marzo, necesito q me reintegren lo debitado.
Publicado 07 de JulioHola soy esmos me descontaron 31.98€ el 16 06/[números] y no porque y no ser como usted entra en mi cuenta no tengo ningun negocio con vosotros me tiene revolver este dinero para evitar problemas
Publicado 07 de JulioDevolución y baja
Publicado 07 de JulioBuenas tardes entre el sábado 5 y el domingo 6 credalitas me ha quitado más de [números] euros. ruego que hagan algo con esta empresa y la devolución de mi dinero. gracias
Publicado 07 de JulioDevolución de mi dinero. y ya no entente hacer más gargos a mi tarjeta. quero baja atodo.
Publicado 06 de JulioBaja no quiero ningún cargo en mi tarjeta.
Publicado 06 de JulioPor que me aveis cobrado dos veces 31.98 de que y sin permiso devolverme el dinero
Publicado 05 de Julio