No tengo contratado ningun servicio con ellos y me estan cobrando
Publicado 28 de FebreroQuiero darme de baja porque no obtengo ningun credito con ellos y llevan 3 meses cobrando dinero directamente de mi cuenta
Publicado 28 de FebreroQuiero darme de baja y q no me cobren los 31€ gracias
Publicado 28 de FebreroNo quiero que me sigan descontando y quiero que me cancelen la suscripción a credaitas ya que cada mes me están cobrando 31,99 y llevo así 3 meses y no hay manera de darme de baja
Publicado 28 de FebreroMe an quitado de mi cuenta di ero yo no tengo nada con ellos
Publicado 28 de FebreroHe hecho suscripción para tener préstamo pero después de pedir número de tarjeta han cobrado 31,98€ dos veces cada mes cobran 31,98€ directamente de la cuenta sin notificarme para aceptar o rechazar el pago.quiero reembolso des estos dos pagos 31,98×2
Publicado 28 de FebreroSolicite una consukta y me estan cobrando 29,90 a la cuenta y no entiendo necesito se me devuekva lo cobrado y necsito darme de baja por que esto es un robo
Publicado 28 de FebreroLlevan varios meses cobrándome de credalita necesito darme de baja y que me den el reembolso. Gracias
Publicado 28 de FebreroOs mando este mensaje porque crealitas me está cobrando por un producto que yo no he contratado os pido por favor que me devolváis el dinero y los demás recibos que me aveis cobrado indebidamente
Publicado 28 de FebreroSon unos sinvergüenzas ya que para dar de comer a mi familia tube que acceder a pedir un microcredito que solo autorice que se me descontará 1,99€ y seguidamente me descontaron 29,99€ mas que yo no había autorizado, no solo no me dieron el microcredito sino que también me dejaron en descubierto la …
Publicado 28 de FebreroMe cobran todos los meses y ni siquiera se quienes son
Publicado 28 de Febrero