Cargo adeudo a cuenta
Publicado 21 de JulioMe estan cobrando a la cuenta y ya me habia dado de baja mediante correo hace semanas!
Publicado 21 de JulioPedi un prestamos de [números] euros me pidieron 0.01 que me conbraron de mi cuenta ,y supuestamente me lo daban y no me han ingresado nada ,y me siguen cobrando el centimo ese sin darme nada quiero darme de baja
Publicado 18 de JulioCancel·la subscripción y devolución del lo cobrado y que no me cobren más.
Publicado 18 de JulioMe cobraron y quiero el reembolso y que no me cobren más.
Publicado 18 de JulioNo autorizado ningún pago en la cuenta bancaria
Publicado 18 de JulioMe han cobrado 31€ cuando ya di de baja al servicio
Publicado 18 de JulioMe an cobrado y kuero k ne devuelvan m8 dinero 0.99 y 30.99 respectivamente yo no lo he solicitado me an engañado con la suscripción
Publicado 17 de JulioMe han cobrado primero 0,99€, luego 28,99€ y hoy 30€ de una suscripción q ni existe, no tengo mails, sms ni nada que diga q me he suscrito a ellos, no lo entiendo
Publicado 17 de JulioMe he visto ahora mismo un cargo de 31 euros quitado de mi banco por credalitas yo no hecho nada con ellos ni me he suscrito a nada. Yo no trabajo durante un año sin ingresos y me habían hecho un bizum mi hermana para poder comer con lo poco q tengo así q ahora ya no tengo ese dinero para comer 30.…
Publicado 17 de JulioE mandado el formulario de desistimiento hoy para ponerme de baja
Publicado 17 de Julio