Quiero que me devuelvan mi dinero
Quiero que me devuelvan los 29.95 c******* mi tarjeta sin mi consentimiento.
Publicado 30 de AbrilQuiero que me devuelvan los 29.95 c******* mi tarjeta sin mi consentimiento.
Publicado 30 de AbrilHola, intentan cobrarme en mi cuenta sin mi autorización
Publicado 30 de AbrilQuiero que dejéis de mandarme un cargo 29.99 a mi tarjeta.
Publicado 30 de AbrilMe están intentando cobrar 29.99 y tengo que apagar la tarjeta para que no lo hagan. Quiero que dejen de intentar robarme.
Publicado 30 de AbrilMe pasan por el banco 28 sin hacer nada por la cara y quiero que anulen el cobro y no puedo
Publicado 29 de AbrilSolicito la debolucion de la inscripción gracias
Publicado 29 de AbrilEsta empresa q no se ni a q se dedica me a cargado en mi tarjeta 29.99€ así x todo el morro.yo stb consultando para pedir un crédito q nada tenia q ver con ellos,y sin darme ni cuenta de repente tengo una suscripción!voy a poner una denuncia sino me devuelven el dinero.esto es una e*****!!!!!
Publicado 29 de AbrilMe han pasado un cobro que yo no he aceptado y lo quiero
Publicado 29 de AbrilMe han cobrado 3 veces un cargo de 29,99 el mismo día por la cuota de membresía. Quiero mi dinero de vuelta.
Publicado 29 de AbrilHola, me cobraron 33€ en menos de 24h cuando ponía que estaba en periodo de prueba y que podía cancelar la cuenta cuando quisiera. No hay manera de contactar con ellos para cancelar la cuenta y exijo la devolución de mi dinero. Muchas gracias
Publicado 29 de Abril