Robo y estafa
Publicado 17 de MayoMe cobran un pago único de 1.99. Envío un correo dándome de baja y de la nada me cobran 29.99€ de una suscripción de la cual ya pedí la baja. Quiero la devolución integra de mi dinero
Publicado 17 de MayoPor la web, el préstamo estaba concedido, tenia que hacer una validación de la tarjeta por un importe de 1,99. Hasta ahí bien. Y una vez que lo haces, ya te informan que don intermediarios y que recibiría ofertas de entidades de prestatarios, cosa que no informan antes y que para recibir esas propu…
Publicado 17 de MayoMe han cobrado 29,90 sin consentimiento y quiero que me lo devuelvan.acepte paga 1,99 solo.
Publicado 17 de MayoDar de baja al servicio de credalitas
Publicado 17 de MayoMe han cobrado 29,99, y no he autorizado nada. No consigo contactar con esta empresa para reclamar.
Publicado 16 de MayoQuiero darme de baja y reclamo mi 1'99 porque despues de que me aceptaran el crédito no me ha llegado nada se ha hecho un cargo a la tarjeta de crédito pero no me a llegado nada , entonces quien si puede ser mi reclamación de mi dinero y darme de baja y no recibir nada
Publicado 16 de MayoMe hicieron un descuento de 28€ sin mi consentimiento yo solo pedi hice un pregunta sobre un crédito y me descontaron esa suma sin mi permiso
Publicado 16 de MayoHe solicitado baja ya que han cobrado 1,99€ y no solicité ninguna información. Y me llegó el sms que podáis 30 días me cobrarán 30 €mensuales. Y no solicité nada
Publicado 16 de MayoHe tratado de pedir un crédito y cada vez que me aceptaban me pedían el número de mi cita bancaria para gacer el deposito y en cambio me cobraban 28 euros de los cuales ya fueron 56 euros
Publicado 16 de MayoMe cobraron 28 euros sin mi aprobación.
Publicado 16 de Mayo