Credalitas

Reclamos a Credalitas

Darme de baja

Hola. No me dieron de baja. He reclamado y he pedido que me den de baja pero no me dieron, hoy me han cobrado 29.99 € de la cuenta. Yo no he autorizado que me cobren este dinero. Esto es un fraude. Porfavor darme de baja.

Fraude/estafa

Han vuelto a cobrarme una cuota de suscripción que no he contratado. estoy indignada por este fraude, quisiera poder reclamar el dinero que se están cobrando

Estafa creditalia

Hola realice una solicitud de crédito a través de creditalia para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Ayer me descontaron 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por favor devuelvan mi dinero.

Estafada

Me han sacado dinero de mi cuenta ,sin ningún servicio ni sin ninguna autorización, he denunciado

Reclamo a Credalitas

Quiero la baja de su servicio

Hola buenas quiero que me den de baja de su servicio y dejen de cobrar me un dinero que me hace falta.yo buscaba dinero para pagar unas deudas, lo primero no me lo dieron y me meten en mas deudas, enriqueciendose de gente humilde como yo que tiene solo su pension

Reclamo a Credalitas

Engaño de crediyou ,cobrando por servicio que no pido

Me piden 0,10 para confirmación de tarjeta y se ofrecen como prestamistas.instantaneamente te cobran los 0,10 y 39,80€ y empiezan a surgir varios préstamos y ellos dicen que se dedican a buscar y dar unos servicios,no a prestar.es un engaño claro.cobran a la vez los 0,10 y los 39,80 que no avisan y…

Rembolso urgente

Me han cobrado más 29,95 y desconozco por qué, asi que solicito el rembolso urgente!!!! saludos.